О_о, не надо так нервничать) Это игра, а любая игра должна достовлять только удовольствие и радость) Но раз уж всё так, как оно есть, воспользуюсь ситуцией и приглашу тебя обратно к нам
Отредактировано AdeptOfLight (2009-08-30 02:59:21)
"Форум клана ForsMajeur или Астериус стайл" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Форум клана ForsMajeur или Астериус стайл" » Флуд » Флуд
О_о, не надо так нервничать) Это игра, а любая игра должна достовлять только удовольствие и радость) Но раз уж всё так, как оно есть, воспользуюсь ситуцией и приглашу тебя обратно к нам
Отредактировано AdeptOfLight (2009-08-30 02:59:21)
секаса просто, вход выход... Адепт не пойдёт она к нам а если пойдёт то её батмар опять "уговорит" вот это действительно неприятно... неприятно то что человек бросил клан когда тот нуждался в помощи... а сейчас так просто можно вернутся? по моему тут нет здравого смысла. кого обидел мне как то всё равно так как если обидел то значит человек заслужил! новенький... енто как посмотреть.....
развели сопли понимаешь ли... удалить не удалить... давно пора было удалить учётные записи всех кто не в клане.. я уже молчу про вары!
Отредактировано LordSyslik (2009-08-30 08:30:06)
я уже не вар)
а насчёт Бата - да, возможно, вернёт меня... Пока я с ним не поговорила - побегаю ноукланом, хотя чустствую себя бомжиком (((
Пошли к нам. Ты же знаешь как я к тебе оношусь и сколько ты для нас сделала. Буду рад снова видеть тебя в клане) и не только я
Валор ))))) мне нужно время решить с Батом(((( ты должен знать что мне нужно от игры (((((((((((((
батмара на кол, и всю гоп-стоп компашку тудаже
еприятно то что человек бросил клан когда тот нуждался в помощи... а сейчас так просто можно вернутся?
Ну ты наверное не совсем в курсе событий, такого чтобы бросить клан не было, она очень много сделала для клана, но в тот момент будущее клана волновало не сильно много людей, многим было всё равно, а когда пытаешься что-то делать для коллектива и видишь что всем наплевать на твои старания, то желание что-то делать резко пропадает. А один человек просто не в состоянии поставить на ноги целый клан. Да и просто сидеть сложа руки и смотреть как клан превращается из топового в фармерский не все могут. В тот момент многие просто сбежали на тёпленькое местечко (восновном в ННЗ), а она до последнего старалась вернуть клан в его прежнее состояние.
Короче если надумаешь, буду рад видеть в клане)
Адепт ты себе противоречишь... если быть точнее глянь темки свои прошлые.. да я смотрю народу поднабрали попыжились когда было трудно а сейчас снова хотим берём хотим нет? на всё пох? короче тогда и мне пох вернее ПОХУЙ!!!!!! вперёд к следующему кризису!!!
А кризис будет всегда, пока всем не станет пох
Джу это не тот человек как скажем батмар и иже с ним, она из другой категории и почему она тогда ушла из клана я прекрасно понимаю. Что касается батмара и его ко их в клане видеть не хочу никогда... что касается Джу, буду рад видеть ее у нас. Собственно 8 лвл клана был сделан именно благодаря е стараниям и часовыми занятиями академиками например. К ней не имею никаких претензий...только грусть в душе от того что тогда ты ушла от нас. Тем не менее не бывает почти ничего невозвратного, и давай уже к нам назад, в родную семью, которая я надеюсь является все же для тебя родной ...
Вал, спасибо, прия-я-ятно ))) но LordSyslik вон как уже разошёлся. Я пока не могу ничего обещать. Я сейчас в растерянности..... если что - лучше зайду к вам в гости - голосом поболтать. На этих выходных эпики будут - думаю что уже определюсь )))) не могу же такой фан пропустить)))))))
Вы здесь » "Форум клана ForsMajeur или Астериус стайл" » Флуд » Флуд