АХАХХАА, я не фармлю рб обычно ток если завут или по настроению окна посмотрью))) фог выгоднее намного:)
А чтоже ты тогда делаешь на Коре и Орфене?? Тоже сторонний наблюдатель, сливающий всех в ПК?))
"Форум клана ForsMajeur или Астериус стайл" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Форум клана ForsMajeur или Астериус стайл" » Флуд » Флуд
АХАХХАА, я не фармлю рб обычно ток если завут или по настроению окна посмотрью))) фог выгоднее намного:)
А чтоже ты тогда делаешь на Коре и Орфене?? Тоже сторонний наблюдатель, сливающий всех в ПК?))
это лоу эпеге, святое!
привет
привет
ку:DDD
Всем приветики)))
Ничего не имею против слития меня, только тупо нет фана - пробегала соло в Варке -слил ваш лукарь, причём какой-то новенький. Я понимаю что его вызов лукаря - бишке - воевать на равных, это просто смешно (по крайне мере это ж не Олимп), но обращение ко мне в мужском роде... ща пойду заявки почитаю ))))
ЗЫ. я сегодня приехала с Ч.моря - 10 дней в самом Сочи была)))))
ЗЫ: я под сольвой была, как обычно )))))))
Отредактировано Djudy (2009-08-27 19:35:56)
Ну вообще, по большому счёту он прав, вар есть вар и фулка это вара или 1 значения вобщем-то не имеет. Меня тоже иногда слиал вар фулкой одного) Я лично не одобряю слитие тех, кто заведомо не может дать сдачи(мне просто это не интересно ), и обычно я не проявляю агрессию в таких случаях, но это я и это только моё личное мнение, навязывать которое я никому не могу. А в целом, как я сказал выше:"Вар есть вар" и этим всё сказано. Так что впринципи осуждать его не за что имхо.
Ну давайте тогда не будем хиллеров вражеских трогать ,утопия(
м-да. Ясно. Ошиблась адресом. Нет проблем. Обычно меня френды пропускают - когда я одна бегаю, несмотря на наличие/отсутствие вара. Раз я ничем от других варов не отличаюсь, такая же как и все.... я приму к сведению. Извините, больше вас не потревожу.
Отредактировано Djudy (2009-08-28 00:11:07)
Джу , Ваш бы клан однозначно слил бы в обратной ситуации. Почему мы должны жалеть кого то ?
я не подразумевала отношения между кланами. Думала вы ему просто скажете что я женского пола, и являюсь личным френдом клана..но раз такая мысль никому и в голову не пришла, поэтому и говорю - что - извините, ошиблась.
Вы здесь » "Форум клана ForsMajeur или Астериус стайл" » Флуд » Флуд