"Форум клана ForsMajeur или Астериус стайл"

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 321 страница 330 из 464

321

Shika написал(а):

вы рб фармить совершенно не умете, скока меня роняли, криворучки епт, вешать таких бишей надоp.s. если дд падает виноват хилер.

да да все криворукие, один шикамара самурай! :dontknow:
а по поводу фармить рб, так мы того рб фармили тока луками (без дестра типо тебя).

322

SmaLL написал(а):

а по поводу фармить рб, так мы того рб фармили тока луками (без дестра типо тебя).

гы гы гы, а я его  в 5 окон убиваю)

323

SmaLL написал(а):

все криворукие, один шикамара самурай!

324

жВ

325

Шика я тут ради интереса узнал подробности почему Тебя тогда выгнали. Потому что пришел вар , а Ты не флагался и кричал что сливаться не будешь. И в релог Ты не уходил.Так что мудозвон Ты и Серун с большой буквы. Основная твоя задача фармить в фоге адену и прятать её по карманах.

326

Sergey написал(а):

Шика я тут ради интереса узнал подробности почему Тебя тогда выгнали. Потому что пришел вар , а Ты не флагался и кричал что сливаться не будешь. И в релог Ты не уходил.Так что мудозвон Ты и Серун с большой буквы. Основная твоя задача фармить в фоге адену и прятать её по карманах.

в релог я уходил, или хочеш сказать я вышел в пати и потом как то появился рядом с вами живой?
p.s. флагатся небафаным дестром угага, кидайте ноблес иногда.

Отредактировано Shika (2009-07-14 09:28:08)

327

Шика открою тебе секрет я РБ фармил соло в окнах без бишей и ее).. ну иногда биша грузил своего и хилил сам себя)

Отредактировано Squad (2009-07-14 11:22:46)

328

Squad написал(а):

ика открою тебе секрет я РБ фармил соло в окнах без бишей и ее).. ну иногда биша грузил своего и хилил сам себя)

не всех рб так можно убить, конкретно 4 лвл с а двухручником не убьеш без хила, ну + без эпиков и в талуме(давно было)

329

Поговаривают вмдшники , что Шика там им очень наслолил в последнее время. Как на рб не соберутся так Шика и зафармит наперёд его. Они постоянно опаздывают.

330

Sergey написал(а):

Поговаривают вмдшники , что Шика там им очень наслолил в последнее время. Как на рб не соберутся так Шика и зафармит наперёд его. Они постоянно опаздывают.

АХАХХАА, я не фармлю рб обычно ток если завут или по настроению окна посмотрью))) фог выгоднее намного:)