"Форум клана ForsMajeur или Астериус стайл"

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 291 страница 300 из 464

291

1) Асолль ,  я на тебя не "гнал".......я просто  сказал . что ты такой же крыса , как и все сбежавшие из клана в трудную минуту. Крыса не из за эпика , а по народной мудрости -- первыми с корабля бегут крысы
2) Клевер , раз ты появился на форуме , скажи (плз)  , почему на мой  ПМ  ты  меня  послал на Х в хиро-чат ? Это из за того .  что ни я ни Леди не пошли вместе с вами в Мидллы ?

292

Assole написал(а):

и уж тем более Мозо - помолчал бы.

и 3) ...опять к Ассоль
поясни эту фразу из своего поста в этой теме (N 223)

Отредактировано xMOZOx (2009-07-10 14:48:09)

293

xMOZOx написал(а):

поясни эту фразу из своего поста в этой теме

Ни хрена не в курсе того что произошло - и при этом поленившись посмотреть мои посты по поводу моего возможного ухода перевирая ситуацию поливаешь меня грязью. Вот как это звучит. Ушел я месяц спустя после ухода Батмара и с Валором я общался на эту тему, тебе лично объяснять почему это произошло не посчитал нужным - извини. А ты пишешь про меня по принципу "Слышал звон, да не знаю где он".

294

ну да ... из  Л2  я  вылетел сейчас ,  многое пропустил (реал напрягает)...............
если короче ,  то извини , что где то я был не прав
(к Ассоль)
П.С .
никого я грязью не поливал , даже всеми "любимого" Бата , я просто назвал вещи  своими именами ...
но если с первого же ПМа тебя бывшие сокланы через Хиро -чат посылают далеко на Х .............

Отредактировано xMOZOx (2009-07-10 17:24:02)

295

xMOZOx написал(а):

если короче ,  то извини , что где то я был не прав

И ты меня тож если че не так - Peace! :)

296

ю

Verginiya написал(а):

Дорогой мой я бы еще поспорила насчет того кто тут курица и кто тут постоянно кудахчет и ноет.... и ваще умей разговаривать нормально как мужик,а не как сопливый слюнтяй. Заметь ты первый начал....Капец тема перешла из легкого флуда в томный срач....сразу видно людям нечем заняться и начинают тут нести всякую чушь...видимо на своем форуме слово не дают сказать, так сюда пришли "разгуляться". И еще прошу заметить что не МЫ к вам пришли на форум, а ВЫ пришли к нам на форум так что уважаемые господа прошу соблюдать хоть какие то манеры приличия и уважения , если вам это конешно дано...

Верджи дорогая моя.. я не хочу ругаться, но во первых я ваш соклан, во вторых ты ответь мне разве я не прав что сначала нужно почитать внимательно форум, прежде чем что-либо написать тут? Я думаю со мной тут врятли поспоришь по этому поводу. Извини конечно не хотел обидеть слабый пол, но на тебя в частности я зла не держал и всегда мне нравилось как ты внимательно ко всему относишься. Ой я сейчас бухой ппц...)))))

Отредактировано Squad (2009-07-11 01:56:20)

297

Squad написал(а):

я не хочу ругаться, но во первых я ваш соклан,

Вот именно поэтому и прошу себя вести достойно. У нас не птицеферма и я не позволю тут переходить на личности.....заметь ты первым начал! Инетересно сколько бы тут было крику,если бы я назвала тебя петухом?)) Слово не воробей вылетит не словишь...так поэтому прежде чем что то писать думай:)

298

Assole написал(а):

Алина пора бы уже повзрослеть, судя по твоим постам тебе не 21 год а максимум 16. Вроде как тема в общем доступе да еще и с названием - "флуд", что-ж так нервничать то? ЖВ

мне не 21 это во первых а во 2 я и не нервничаю было бы из за кого))

299

http://pic.ipicture.ru/uploads/090710/gMGOxof6Sm.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090710/hWgWAf4ifW.jpg
Вот с этим вы в али.

300

Shika написал(а):

Вот с этим вы в али.

это первое ваше выигрышное пвп?  :hobo: