"Форум клана ForsMajeur или Астериус стайл"

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 281 страница 290 из 464

281

т.е. это фотошоп?[реклама вместо картинки]

я не перед кем не оправдываюсь, и вообще если бы мне не сказали я бы сюда не зашёл, если человеку чтото выдано, то он спокойно может это продать за вмз и уйти в реал или в другой клан, где ваши права на эту вещь? она выдана навсегда, а не на "поносить", а на счёт тебя валор, пить надо было меньше в тот день, и что каждый разговор в тс для каких то доказательств нужно было записывать?

282

Assole написал(а):

Ну можно к примеру разбить свой монитор / немного подрасти / вызвать милицию / выпить новопаситу / взять бубен и вызвать дождь нам на голову / пожаловаться в правком / отослать письмо Путину / можно в принципе пожизненый бан всем айпишникам кроме своего, да много чего можно - тут главное не переборщить, Поть "чужой урод" эт про тебя чтоле? хехехехе )))

следи че пишишь,вы приходи к нам на форум и несете ахинею,своего форума мало????????

283

Я уже писал и повторюсь , что спор этот уже не имеет смысла ибо всё уже произошло. Если отдан эпик, то он отдан.  А по поводу ухода Батмара и всей его компании , то уход связан только с тяжелыми временами для клана. А тут как раз повод с камелотами конфликт. У мидлов тоже были конфликты неоднократно тогда же с инсомнией и тем неменее мидлы подговорили их выйти из нашего али. Если у мидлов пошатнётся ситуация в клане в худшую сторону Бат с констой уйдут. Не будет у них постоянного клана.  Думаю надо просто принять ситуацию такой какая она есть и играть дальше , относиться с уважением друг к другу. Просто Валор по натуре добрый слишком. А с людьми так нельзя. Жалко ушли меджикстрайки, вот они бы могли рассказать про порядок в клане. Если бы Вал пожоще был , думаю вряд ли кто куда то бегал.

Отредактировано Sergey (2009-07-10 01:47:49)

284

Да мне нравились меджикстрайки .. нравилось их убивать когда-то))) .. но собранность и организация там была неплохая)

285

Klever написал(а):

т.е. это фотошоп?

Почему бы и нет?) Да я вообще не в теме про Диамантика, просто выкладывать логи из аськи в таком виде это смешно)))

Klever написал(а):

если человеку чтото выдано, то он спокойно может это продать за вмз и уйти в реал или в другой клан

Ну если человек очень меркантильный, мелочный и неблагодарный, то наверное да. Валор же написал, что дал эпик чтобы кпд вырос у пати и была польза клану, а не чтобы вы свалили с ним на следующий день.
Короче Серж прав, неочем тут говорить, всё равно все при своём мнении останутся.

286

Народ реально уже надоел этот спор, этим флудом по моему уже ничерта не решить, завязывайте, поговорите на новую тему.

287

Squad написал(а):

Ну если это про меня я этому ни капельки не удивлен, все бабы КУРЫ)))) .. прежде чем что-то писать могла бы и почитать форум КУРОЧКА РЯБА

Дорогой мой я бы еще поспорила насчет того кто тут курица и кто тут постоянно кудахчет и ноет.... и ваще умей разговаривать нормально как мужик,а не как сопливый слюнтяй. Заметь ты первый начал....Капец тема перешла из легкого флуда в томный срач....сразу видно людям нечем заняться и начинают тут нести всякую чушь...видимо на своем форуме слово не дают сказать, так сюда пришли "разгуляться". И еще прошу заметить что не МЫ к вам пришли на форум, а ВЫ пришли к нам на форум так что уважаемые господа прошу соблюдать хоть какие то манеры приличия и уважения , если вам это конешно дано...

288

сомневаюсь что дано,по моему по тому что они писали выше это и так уже понятно

289

allinedelilian написал(а):

следи че пишишь,вы приходи к нам на форум и несете ахинею,своего форума мало???????

Алина пора бы уже повзрослеть, судя по твоим постам тебе не 21 год а максимум 16. Вроде как тема в общем доступе да еще и с названием - "флуд", что-ж так нервничать то? ЖВ

Verginiya написал(а):

И еще прошу заметить что не МЫ к вам пришли на форум, а ВЫ пришли к нам на форум

Ну так на нашем форуме вас то никто грязью не поливает вот и вся разница. Я б вообще ничего тут не писал, еслиб Мозо на меня гнать не стал. Все что я хотел - я обсудил с Валором еще до выхода из клана. Миддлы кстати уже давно не в самом лучшем положении находятся, тем не менее мы все еще в клане потому что отношение к нашей пати другое и Инсомнию никто не переманивал - они сами ушли когда Валор Миддлов из алли выкинул и вар кинул.))) Короче меняйте тему и никто тут флудить кроме вас самих не будет.
[Speeeeeds] ^)

Отредактировано Assole (2009-07-10 12:40:49)

290

Ага , ушла бы просто так инсомния. При том что были тёрки с мидлами у них. Короче я думаю надо действительно менять тему.