"Форум клана ForsMajeur или Астериус стайл"

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 271 страница 280 из 464

271

allinedelilian написал(а):

ну вот опять чужие уроды на нашем форуме которые себе позволяют орать на наших сокланов,настоятельно прошу че нить с этим сделать....

Ога, обязательно:D

272

allinedelilian написал(а):

настоятельно прошу че нить с этим сделать....

Ну можно к примеру разбить свой монитор / немного подрасти / вызвать милицию / выпить новопаситу / взять бубен и вызвать дождь нам на голову / пожаловаться в правком / отослать письмо Путину / можно в принципе пожизненый бан всем айпишникам кроме своего, да много чего можно - тут главное не переборщить, Поть "чужой урод" эт про тебя чтоле? хехехехе )))

273

насчёт бата, как тысячу раз писал Ассоль была договорённость до вступления и в клан в тот момент шла не только 1 пати, туда вступало 26 человек, не хавков с саул бовами и норм сагами с ак, баюмами и ОЕ драками, все ноблесы и у всех взгляды были разные, но всё таки 26 человек смогли договориться и они вступили к вам в клан, вот ссылка на заявку Коллективная заявка ^^ и узнав что мы ищем клан валор написал бату, о том что мы были в 1 алли, и что было бы не плохо нам вступить в его клан, но мы не вступали ради значка и КХ (пока голд не продал КХ и чара за вмз у нас итак это было) бат предложил условие, при котором первый любой эпик идёт нам, пусть это будет закен или валик всё равно, этим эпиком оказался баюм и если эпик уже был выдан человеку, то никакого права по его возврату никто из вас не имеет, хотя в тот день бат предложил валору, что он возвращает ему свой валик в замен на его драк сет, ик сет, закен, драк лук, 2ккк которые он доплачивал, на что валор отказался.

2вирджиния,

Diamantik (23:31:54 14/06/2009)
PAROL' NE MENJAT IP BLOK NE STAVIT I SMOT NE TROGAT

CHESLIVO

Да, диа правда давал 7 ноблесов нам, и просил не ставить блок IP, но в 1 день за 1 из ноблесов заходит алишка и сливает его под ноль, и общим решением было поставить блоки на всех персонажей, а когда вернётся диа всё вернуть ему назад. ещё есть вопросы?

274

Ну если это про меня я этому ни капельки не удивлен, все бабы КУРЫ)))) .. прежде чем что-то писать могла бы и почитать форум КУРОЧКА РЯБА

275

А вот и все прояснилось в ситуации с БАЮМОМ. Так кто же не прав теперь расскажите ка мне сказку? Я смотрю тут много все знают !!!

276

Klever написал(а):

бат предложил условие, при котором первый любой эпик идёт нам,

Прочитай пост Валор кажется на предыдущей странице, там про эту "договорённость" нету ни слова.
И вообще чё вы сюда все поналетели как мухи на.... мёд? Чего оправдываетесь? Свалили и свалили, скатерью дорожка.

OTDAITE VCE ADEPTU, I NE NOITE NA FORUME
BLA BLA BLA

Я так что угодно могу написать.

277

Оправдываются для того, чтобы на них не гнали по пусту то , чего небыло и не выставляли дураками.
Ребят, честно сказать вот мое мнение они ушли по вашей вине.. я говорю, как есть и вообще хочу чтобы вы просто помирились... не стоит ругаться из за игры

278

То что мне Бат предлагал валика взамен на какой то шмот от меня наглый писдеж, такого разговора вообще небыло, я не знаю в каком пьяном бреду Бат такое мог сочинить.

279

Squad написал(а):

не стоит ругаться из за игры

С друзьями из реала действительно не стоит ругаться из-за игры, а хз с кем в игре какраз очень даже стоит.ИМХО

Squad написал(а):

вот мое мнение они ушли по вашей вине..

А у меня другое мнение =)

xValorx написал(а):

То что мне Бат предлагал валика взамен на какой то шмот от меня наглый писдеж, такого разговора вообще небыло, я не знаю в каком пьяном бреду Бат такое мог сочинить.

Вот так вот)

Отредактировано AdeptOfLight (2009-07-09 22:02:20)

280

я вообще не об этом, а об том что условие было и сейчас Валор против ничего не сказал. Это его личная оплошность я думаю.. если это так можно назвать