"Форум клана ForsMajeur или Астериус стайл"

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 261 страница 270 из 464

261

Ребят это бесконечный спор. Я думаю для Вала будет урок ситуация с Батмаром. Я не говорю , что он не заслужил там чего то, но в клане были люди которые сделали во много раз больше. Ситуация была прогнозируема, так как вливание клана в клан почти всегда приводит к подобным случаям. Просто Валу надо сто раз думать , перед тем как совершать подобные сделки. А по поводу конфликта с камелотами, я думаю что просто люди воспользовались ситуацией и ушли. Если бы в клане на тот момент всё норм было , то вряд ли кто ушёл бы. А даю гарантию 100% что вся пати Батмара не задержится в мидлах , если у в клане дела пошатнутся.
А по поводу фарма , Сквад просто есть категории людей которые просто играют,а есть которые живут этим. Для того чтобы жить игрой надо уйму времени проводить в линяге. У нас в клане люди уже в основном взрослые и у каждого я думаю уйма забот и обязаностей.

262

Ну да вот с Сергеем я согласен и даже поспорить неочем. Насчет того баюма я валору так и сказал когда это произошло. А я думаю много кто получив баюма и если бы так сложились обстоятельства тоже его не вернул бы и у нас клан просто не задротский как Донт стимы или ВМД особенно.
Своего чара я решил никому не отдавать.. уж сильно меня по нему ностальгия берет.
Ну ребят я во многом был не прав когда там ругался с вами матом перематом и так далее. Прошу простить меня и принять обратно в клан. Думаю в полную силу я начну играть в середине сентября примерно не раньше, а сейчас буду на осады приходить стараться или эпики... У меня еще окно ДК есть пока возможно буду им помогать или БД. К батмару в клан желания идти нету хоть они меня и звали и одеть обещали. Мне шмот не главное, я его за реал куплю и не буду париться особо.

263

Squad написал(а):

неоднократные твои глупые попытки что-то сделать. Было очень смешно со стороны.

Сиди и смейся дальше, рад что повеселил тебя. Странно, как ты мог столько видеть мои попытки, когда я припоминаю пожалуй только 1 раз когда мы вместе сталкнулись с варом, и было это в ИТ, когда у нас была оконная милипати, и прибежала ганг пачка ННЗ... Если ты считешь что лучше сделать бсое, то я лучше попробую сделать хоть что-то, пусть и всё равно упаду, но постараюсь забрать хоть одного врага ссобой. Заметь, я не говорил что я мега каратель и что от меня фулки ПР делают. Ситуации бывают разные, и я не соглашусь с характеристикой "глупые", я всегда реально оцениваю ситуацию, и если шансов нет совсем, то я не лезу в пекло как пушечное мясо. Но если я вижу хотябы 1 шанс на успех, то я его использую. Потому что за потерянные проценты я переживать не привык, а жалеть на мой взгляд всегда лучше о том что сделано, чем о том что не было сделано.

Squad написал(а):

Такое ощущение что ты всех считаешь тупыми и каждую фразу цитируешь

Тупым я тут никого не считаю и цели обидеть кого-то манерой изложения своих мыслей перед собой никогда не ставил. Я цитирую чтобы было сразу понятно к кому я обращаюсь, и на какую именно его фразу или вопрос я реагирую. Чтобы не было никаких недопониманий и тому подобного. Перечитывать цитаты необязательно, если это твои слова и ты их прекрасно помнишь, достаточно прочесть первые пару слов, имхо много времени это не займёт.
На счёт пачки батмара, на последней осаде(кажется в воскресенье) видел smalli(или как-то так, вобщем их гнома) нокланом....

264

Адепт мы были не с тобой в ганг пачке .. я просто с утра зашел поглядеть  как дела в клане (вроде это утром было не помню точно) . Там кого-то убивали с наших , а ты кричал "где где убивают?" В итоге побежал туда и сам лег хз скока раз я только и успевал читать сообщения в клан чате что очки высчитали). Ну вообще я с тобой согласен в плане что ТХ неплохой пвп чар, но не на открытом поле , а в катах например или на масс пвп он просто незаменим. У нас к сожалению мало кто понимает чем он незаменим, они просто не понимают что крит в спину через цп очень сильный, часто леталы проходят, а если его одеть еще как положено качнуть 79 Мираж и эпики .. ну с эпиков хотябы тарас закен, то то вообще танк которого 2-мя патями тяжело убить будет.

265

Cквад давай назад в клан и пойдём врагов бить )))

266

Squad написал(а):

Там кого-то убивали с наших , а ты кричал "где где убивают?" В итоге побежал туда и сам лег хз скока раз

Бывают неудачные дни, когда всё из рук валится и всё через одно место получается, я этого не отрицаю... Но всётаки у меня было больше удачных гангов, чем неудачных. Да и вообще мне приятнее помочь если кто-то просит, чем проценты сэкономить... В любом случае лишняя практика, и познание возможностей ТХ как класса не помешают. И кстати тогда у меня ещё не было миража) который правда криво на абисе работает(
Согласен, в поле куда сложнее всё, но мираж значительно упрощает процесс "наказывания" в поле xD Для всех дагеров каты дом родной и лучшее место для выяснения отношений. Если видишь что не справляешься, почти всегда есть возможность убежать за угол и в мобов, а если противник не особо умён, и погонится за тобой, то велики шансы что грязную работу за тебя доделают мобы)
А вот на счёт эпиков я бы лучше взял АК и Баюма, тогда маги будут падать с одного БСа с вероятностью стремящейся к 100% А закен на кач хорошо(вамп), и как защита от танков и луков(стан) на пвп, но он уже как дополнение на мой взгляд.

Squad написал(а):

танк которого 2-мя патями тяжело убить будет.

Ну вот тут ты загнул конечно) ТХ хорош, но не на столько)
Дагеры вообще достаточно рандомный класс, если повезёт и все абилы попадут как надо, то ты король, а бывает что 5-6 абил подрят не проходят... и тогда всё скорее всего закончится плачевно...

267

AdeptOfLight написал(а):

Ну вот тут ты загнул конечно) ТХ хорош, но не на столько)

хаха ,а я своими глазами видел неоднократно и я тебе даю слово пацана что так оно и есть. Тх просто такой класс которым нужно правильно манипулировать и знать когда отступить и опять напасть. Поверь на масс замесах он вообще незаменим если собрать нормальную пачку с 2-мя ЕЕ и кардиналом.. и вообщен остальные дагеры плачут по сравнению с ТХ, его главные козыри на 79.

268

хз... мб в норм грации если только такое возможно, и то про 2 пачки как-то уж очень круто, наверное "руки Бога" и МЕГА везение. А вот если брать 79 и рассматривать пвп 1 на 1 с другими дагерами, то у ТХ шансов весьма не много... Контер атак + фокус дес делают своё дело... а Мираж почти ничего не даёт, так как заново перехватить таргет в пвп милишников не составляет особого труда...

Squad написал(а):

знать когда отступить и опять напасть

а вот это в точку

269

если с дагерами пвп сравнивать то ТХ между ними на 2 месте после АВ, а вот ПВ ваще ниачем лажовый перс... хотя и у ПВ есть много плюсов он полу маг полу дагер и в мили пачке очень даже неплохо.

270

ну вот опять чужие уроды на нашем форуме которые себе позволяют орать на наших сокланов,настоятельно прошу че нить с этим сделать....