"Форум клана ForsMajeur или Астериус стайл"

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 251 страница 260 из 464

251

Я не защищаю, а просто говорю чтобы не обсирал никого, тебе это нужно? Если он был неправ ему это аукнется полюбому.

252

Во всяком случае играя с батмаром у меня был интерес к игре, а тупое просиживание в кх меня никак не вставляет

253

Squad написал(а):

Я не защищаю, а просто говорю чтобы не обсирал никого

Я никого и не обсераю, я называю вещи своими именами, и заметь я ни разу не назвал кого-то говном или тому подобными словами. То что эпик они фактически украли это факт, следовательно воры. Сбежали из клана в трудную минуту, тоже факт - предатели. Помоему всё обоснованно.

Squad написал(а):

Если он был неправ ему это аукнется полюбому.

Хотелось бы быть таким же оптимистом в этом вопросе, но как показывает жизнь, справедливость увы торжествует куда реже чем хотелось бы...

254

По-моему они не сбежали из клана, а просто ушли из за отсутствия дружеских отношений в клане. Все только и судят их . Вот и ты судишь их, не говоришь прямо, но все итак ясно что ты имеешь ввиду. А я бы на любом из них месте если бы был тоже обиделся бы и возможно ушел бы. Вы могли бы и дальше играть вместе, а так вы сами все разрушили что было своим отношением неуважительным. Возможно они бы и вернулись в клан, сколько таких людей кто с психа выходит, а потом возвращается. Да и хватит уже на эту тему лучше бы нашли компромисс и помирились бы, я думаю бат отдал бы вам ваших чаров если бы вы не были ему врагами. За слова нужно отвечать и я считаю называть крысой человека из-за сраного баюма не стоит, тем более он по моему мнению и не только по моему заслужил. Ты просто завидуешь что у него етсь эпик,а у тебя нету и пишешь тут бесконечно.

255

Ребят хватит переливать из пустого в порожний:) каждый остался при своем мнении ....смените тему... Тема была создана для простого флуда , а не для выяснения отношений и полоскании "грязного белья". Оставьте Батмара в покое...умейте прощать, если это сложно, то любите его как и других в качестве "любимого таргета":)

256

Squad написал(а):

вы сами все разрушили что было своим отношением неуважительным

Какое неуважительное отношение? Им никто слова не говорил пока они не вышли. По крайней мере при мне никто к ним неуважительно не относился. Возможно я чего-то и не знаю.

Squad написал(а):

Возможно они бы и вернулись в клан, сколько таких людей кто с психа выходит, а потом возвращается.

Если вернуться они, уйду я. Это был не выход из-за психа, а всё было продуманно и спланированно заранее. И можешь меня в этом не разубеждать. Всё равно не поверю.

Squad написал(а):

За слова нужно отвечать и я считаю называть крысой человека из-за сраного баюма не стоит

Тогда за что стоит? Чтобы удостоиться звания крысы надо обобрать весь клан до нитки и собрать все эпики и сбежать? Помоему укради человек что угодно, пусть какую-нить мелочь, он уже потеряет доверие со стороны окружающих. Если вор-карманник вытаскивает у кого-то кошелёк из сумки, но в кошельке только 200 рублей, и его ловит милиция, ты думаешь ему скажут:"Тю, 200рублей всего, ладно иди воруй дальше"? Отвечать надо не только за слова, но и за поступки.

Squad написал(а):

тем более он по моему мнению и не только по моему заслужил

Ты читал пост Валора?Ему дали эпик "авансом".

Squad написал(а):

Ты просто завидуешь что у него етсь эпик,а у тебя нету и пишешь тут бесконечно.

Аахахах да в гробу я видал эти эпики))) Уже хз сколько играю без них и ничего) И падают от меня криворукие нубы, с ног до головы обвешанные этими эпиками))) Эпик только дополнение к рукам, бафу и основному шмоту. Если руки растут не оттуда никакой эпик не поможет) И я ещё раз подчёркиваю, для меня не имеет значения что именно он украл, в любом случае в моих глазах он крыса.

Короче Вирджиния права, мы можем так спорить сколько угодно, всё равно видимо каждый останется при своём мнении. Так что давай закругляться...

257

AdeptOfLight написал(а):

И падают от меня криворукие нубы, с ног до головы обвешанные этими эпиками)))

Вот насчет этого я помню совсем обратное причем неоднократные твои глупые попытки что-то сделать. Было очень смешно со стороны. Только не спрашивай когда и где и что мне надоело тебе все разжевывать. А по поводу остальных твоих доводов я уже сказал свое мнение и ты его никак не изменишь. И как попугай я одно и тоже тебе втюхивать не буду. И харош цитировать так много на самом деле уж очень много места для чтения занимает.

258

Такое ощущение что ты всех считаешь тупыми и каждую фразу цитируешь, я повторяю я все помню что я писал, как и все остальные.

259

Assole написал(а):

Поюзать Яндекс с афоризмами и я могу.

Ассоль, мне хватает своего ума и жизненого опыта, чтобы не пользоваться Яндексом для поиска умных фраз, как это делаешь ты. Не суди по себе о других, тем более когда ты совсем не знаешь их.
И хватит на нашем форуме оправдывать Батмара. Он поступил так, как поступил и флаг ему в жо.. ой в руки за это. Пусть наслаждается пикселями дальше. Лишь бы в реальной жизни он не поступал так.

Squad написал(а):

А по своей сути любой человек устроен так, что гребет под себя, а не от себя и я считаю не стоит осуждать кого-то кто гребет больше и ему больше повезло.

Исходя из этого не стоит осуждать погрязших в коррупции чиновников, ведь они гребут всё под себя, им просто повезло с должностью. Это "волчьи" законы. Далеко нам еще до европейского уровня жизни, пока люди мыслят так как Сквад.

260

А ты жил в Европе? Я думаю ты ничего не знаешь что там происходит. Хорошо там где нас нет - верная поговорка в этом случае. Об их чиновниках я смотрю ты много знаешь. В чем ты со мной не согласен я не пойму вообще твоих странных доводов. Во всем мире всегда есть была и будет коррупция и люди жаждущие наживы на чьем-то горе. Какой смысл это обсуждать? Ведь все итак ясно что это человеческая суть и каждому хочется быть лучше другого. Че ты меня тут принизить решил чтоли? Уже второй раз пишешь какую-то хрень. Я не хочу ругаться, но ты меня сам на это толкаешь.