"Форум клана ForsMajeur или Астериус стайл"

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 241 страница 250 из 464

241

Sergey написал(а):

Вот Скваду шмотки не дали он всех послал. Ну нету реально их , так оказалось что Мы все гавно.

Вот Сережа я уже устал повторять что я не из-за этого обиделся, а из-за того как это мне преподнесли грубо.. типа мол что с себя снять чтоли и грубо говоря чуть на Х*й не послали. Я был в кланах в 100 раз беднее вашего и там люди вели себя по другому.

AdeptOfLight написал(а):

Можно узнать чем? А то я ходил всю жинь как дурак на все осады да эпики, по ночам сидел до утра, и чёт мне каждый месяц по баюму не выдают... Может что-то другое надо делать?

ну если ты не понимаешь чем то это твои проблемы, как говорится "купи мозг" грубо говоря. Ну я тебе поясню так и быть. Он пытался залить нам хиро и впринципе не совсем безрезультатно, что другие просто делать отказывались. Потом у него была своя конст пати на которую он и получил этого баюма. Ну , а в третьих у его пати был стабильный онлайн не такой как у тебя и я что-то играя бывало по 12 + часов в сутки и тебя очень редко видел, а если ты рассуждаешь с позиции того что ты дольше него в клане, то я хочу сказать ты ничего не сделал такого для клана особенного.. достаточно просто посмеотреть на твой эквип и все сразу станет ясно сколько ты играл. В любом нормальном топе тебя бы давно кикнули с клана и все дела.
ЗЫ ненадо обид я просто сказал то что вижу.

242

Вот Асоль всегда мне нравился своей красноречивостью, вот почитайте его посты и все поймете и не нужно ни на кого держать зла.

243

Assole написал(а):

А ты считаешь что Валор такой глупый просто так давать эпик человеку который в клане был месяц???

Я просил сказать про эту "договорённость" подробнее, так как

Assole написал(а):

Батмар посчитал что он выполнил свои обязательства

Вот это вот мне показалось крайне сомнительным. И появилось желание составить собственое мнение по данному вопросу, узнав подробности.
После поста Валора всё встало на свои места, и я лишний раз убедился в том, что моё мнение о батмаре да и об остальных было верным.

xValorx написал(а):

там нормальные хорошие ребята...у меня к ним хорошее отношение...

Вот тут не согласен, никто их не заставлял уходить, у каждого всегда есть выбор как поступить, и они сделали свой выбор. И этот выбор наглядно их охарактеризовал.
А что касается вашего доверия батмару, есть очень древняя и очень мудрая фраза:"Предавший однажды, предаст вновь". Да и ко всем вам, кто тогда сбежал она тоже вполне применима.

244

AdeptOfLight написал(а):

И этот выбор наглядно их охарактеризовал.

Вот еще раз повторюсь не нужно оскорблять никого , они могут тоже самое сказать про тебя. и вообще я думаю вы могли бы помириться уже и сделать новый союз. Это вообще все мелочи жизни, самое главное получать удовольствие от игры, и не сидеть тупо в кх.

245

Squad написал(а):

Он пытался залить нам хиро и впринципе не совсем безрезультатно, что другие просто делать отказывались.

Мда...За залив хиро я думаю надо сразу фул эпик сет давать, на +10 весь... Герой просто... куда деваться...

Squad написал(а):

Потом у него была своя конст пати на которую он и получил этого баюма.

Да, вот только наверное не должна была эта конста получив эпик сбежать из клана.Помоему из поста Валора это наглядно видно:

xValorx написал(а):

баюм давался не за УЖЕ заработанное старание а авансом на будущее

Squad написал(а):

стабильный онлайн не такой как у тебя и я что-то играя бывало по 12 + часов в сутки и тебя очень редко видел

Последние несколько месяцев я вообще почти не играю, захожу только на масс мероприятия, а вот раньше ещё когда были МС и Доги на серве, я какраз играл очень много, не пропускал практически ниодного эпика и был на 90% осад, и всё остальное время качался и фармил.

Squad написал(а):

а если ты рассуждаешь с позиции того что ты дольше него в клане

Меня поражает что непонятно кому дают эпик, с которым он спокойно валит. За месяц игры как не старайся а не узнаешь человека достаточно хорошо, чтобы доверять ему полностью.

Squad написал(а):

Ну я тебе поясню так и быть.

Благодарю тебя о всезнающий и всемогущий

Squad написал(а):

я хочу сказать ты ничего не сделал такого для клана особенного..

Я всегда старался делать для клана всё что мог, заливкой героев не занимался по одной простой причине, я понятния не имею как это делается, сам был на олимпе 2 раза, 1 раз защёл посмотреть, второй раз когда заливали кого-то.

Squad написал(а):

достаточно просто посмеотреть на твой эквип и все сразу станет ясно сколько ты играл

И что же не так с моим эквипом? Маг в ДК с аркой, ТТ сет, что ещё нужно магу? Эпик? Уж извини, я лично не представляю как можно нафармить на эпик. ТХ у меня тоже одет нормально, МЖ и АСа вполне достаточно для этого класса. 2 дагера в таком шмоте имеют неплохие шансы положить 5-6 человек, а то и фулку в замкнутом пространстве. И это не домыслы, это реально было и не 1 раз. Конечно если руки не из одного места. Конечно в драке было бы покомфортнее, но как нафармить 2ккк я пока не придумал.

246

Squad написал(а):

Вот еще раз повторюсь не нужно оскорблять никого , они могут тоже самое сказать про тебя

Вот интересно чем же я дал повод говорить про меня тоже самое?

Squad написал(а):

и вообще я думаю вы могли бы помириться уже и сделать новый союз

лол) Тоесть если ты дашь кому-то чара, а тебе его разденут, то ты потом с этим человеком помиришься и снова дашь ещё одного чара?)

Squad написал(а):

и не сидеть тупо в кх.

Да уж, у нас в кх просто не протолкнуться, все там седят всегда)))

247

AdeptOfLight написал(а):

Вот интересно чем же я дал повод говорить про меня тоже самое?

тем что у них может быть такое же мнение о вас и могут также засирать, ведь ты же засираешь их. А Эквип у тебя гавно действительно. Почемуто то я игравши 3 года одел хз скока людей и был сам одет намного лучше. Купил Аку себе почти нафармил на баюма. Никаких представлений не нужно иметь, нужно просто играть не только боевыми классами как у тебя. Взял бы на саб биша например он везде нужен и ходи себе на дино и куда угодно фарми на здоровье... я так и сделал например. И огромная просьба не нужно так много цитировать я не тупой и что писал я знаю, долго читать твои цитаты)))

Отредактировано Squad (2009-07-07 15:59:49)

248

Лично у меня фармить не получалось, так как когда часто играл - была КО во главе которой МС были. Так что там постоянные походи на осады , эпики и т.д.
У меня некр был почти 79 , а я слил его до 76.

Отредактировано Sergey (2009-07-07 15:51:47)

249

нуу хз я когда в ВМД был мы очень даже неплохо фармили, просто для фарма нужно делать свою конст пачку,собирать людей которым ты реально доверяешь. Хотя в большинстве случаев одевалась не конст пачка а ее Лидер...

250

Squad написал(а):

Взял бы на саб биша например он везде нужен

Биш у меня уже хз сколько на сабе, сейчас 56лвл, а нужен он будет не раньше чем станет 76... До биша была цель взять ТХ мираж, поэтому раньше не качал биша вообще, а сейчас играю мало и большая часть игры это замесы, так что биш качается крайне медленно.

Squad написал(а):

тем что у них может быть такое же мнение о вас и могут также засирать.

Я не вижу повода, на каком основании? Что плохого мы им сделали чтобы на нас держать зло?

Squad написал(а):

А Эквип у тебя гавно действительно.

Я лучше буду бегать в но-грейде, заработанном честно, чем как тотже батмар в ворованых эпиках.

И мне вообще не понятно, почему ты их так усердно защищаешь?