Вот Скваду шмотки не дали он всех послал. Ну нету реально их , так оказалось что Мы все гавно.
Вот Сережа я уже устал повторять что я не из-за этого обиделся, а из-за того как это мне преподнесли грубо.. типа мол что с себя снять чтоли и грубо говоря чуть на Х*й не послали. Я был в кланах в 100 раз беднее вашего и там люди вели себя по другому.
Можно узнать чем? А то я ходил всю жинь как дурак на все осады да эпики, по ночам сидел до утра, и чёт мне каждый месяц по баюму не выдают... Может что-то другое надо делать?
ну если ты не понимаешь чем то это твои проблемы, как говорится "купи мозг" грубо говоря. Ну я тебе поясню так и быть. Он пытался залить нам хиро и впринципе не совсем безрезультатно, что другие просто делать отказывались. Потом у него была своя конст пати на которую он и получил этого баюма. Ну , а в третьих у его пати был стабильный онлайн не такой как у тебя и я что-то играя бывало по 12 + часов в сутки и тебя очень редко видел, а если ты рассуждаешь с позиции того что ты дольше него в клане, то я хочу сказать ты ничего не сделал такого для клана особенного.. достаточно просто посмеотреть на твой эквип и все сразу станет ясно сколько ты играл. В любом нормальном топе тебя бы давно кикнули с клана и все дела.
ЗЫ ненадо обид я просто сказал то что вижу.