"Форум клана ForsMajeur или Астериус стайл"

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 231 страница 240 из 464

231

Согласен с Адептом.  Но в данной ситуации я лично не знаю как там договаривались с Валом.

232

Баюма давал я батмару просто потому что было давно обещанно что эпик этот идет НЕ лично батмару а его пати, и то потому что батмар клялся и божился что он конвертирует его в валик чтобы нагибать маг патей всех и стараться для клана, естественно баюм давался не за УЖЕ заработанное старание а авансом на будущее, я честно в душе надеялся что батмар для клана с валиком сделает много больше чем батмар без валика и эффективность Фосрмажера возрастет, очень печально что батмар намутив валик почти сразу ушел во вражеский клан... на мой взгляд это было как минимум низко ... Например когда я давал давно Баюма гусеву который с ним собсно так и бегает щас, я тоже давал авансом потому что гусь с баюмом эффктивнее, но при этом гусев не кинул клан и не ушел к варам, никер тоже не кинул с эпиками которые носит, очень печально было разачаровываться в батмаре, хотя я его знаю уже два года, раньше он был тупое неадекватное быдло к сожалению,..когда я его брал в клан я думал время его изменило...но к сожалению я ошибся....судя по всему... Да даже хрен с ним с батмаром, мне намного более больно было видеть как его пати ушла за ним, а там нормальные хорошие ребята...у меня к ним хорошее отношение... очень печально что батмар их так ловко использует пока они ему выгодны...прийдет время и он пройдется по их головам...но это уже другая история ....

233

xValorx написал(а):

Бам даваля батмару просто потому что было давно обещанно что эпик этот идет НЕ лично батмару а его пати, и то потому что батмар клялся и божился что он конвертирует его в валик чтобы нагибать маг патей всех и стараться для клана, естественно баюм давался не за УЖЕ заработанное старание а авансом на будущее, я честно в душе надеялся что батмар для клана с валиком сделает много больше чем батмар без валика и эффективность Фосрмажера возрастет, очень печально что батмар намутив валик почти сразу ушел во вражеский клан... на мой взгляд это было как минимум низко ... Например когда я давал давно Баюма гусеву который с ним собсно так и бегает щас, я тоже давал авансом потому что гусь с баюмом эффктивнее, но при этом гусев не кинул клан и не ушел к варам, никер тоже не кинул с эпиками которые носит, очень печально было разачаровываться в батмаре, хотя я его знаю уже два года, раньше он был тупое неадекватное было к сожалению,..когда я его барл в клан я думал время его изменило...но к сожалению я ошибся....судя по всему... Да даже хрен с ним с батмаром, мне намного более больно было видеть как его пати ушла за ним, а там нормальные хорошие ребята...у меня к ним хорошее отношение... очень печально что батмар их так ловко использует пока они ему выгодны...прийдет время и он пройдется по их головам...но это уже другая история ....
0+-

помоему все понятно ?!

234

AdeptOfLight написал(а):

Вот тут поподробнее, что за договорённость такая интересная? Чем же он заслужил валик/баюм(так и не понял что ему всётаки Вал дал) за месяц в клане? За месяц пожалуй даже если все замки держать и получать манор только на 1 клан и то не факт что сумма получится как стоимость валика... Люди которые в клане около года, а кто-то и больше даже не видели никаких эпиков, тут приходит "правельный" батмар и ему раз и дают эпик, и не какого-нить орфена или кору и вдруг неожиданно через недельку он ливает с клана вместе со своей констой. Может я чего-то не понимаю, но помоему это чистой воды кидалово.

А ты считаешь что Валор такой глупый просто так давать эпик человеку который в клане был месяц??? :D
Ладно больше ничего писать не буду. Про конфликт из-за которого Батмар ушел все видимо забыли, ну и хрен с ним. Эпики между прочим которые мой клан в свое время нафармил еще когда я был КЛом и АЛом висят щас на Владигоре, он играл в моем клане месяца 4, я с начало существования (это где то 3 года) - я же с ним на эту тему не ругаюсь и не обвиняю его в том что он дескать мне их не возвращает, у него видимо были свои договоренности я хз. В любом случае это игра будте терпимее друг к другу.

2 Валор Время прошло - а мы стали только сплоченней. И валик этот - висит не только на Батмаре. И ушли они не в вар клан а к соалийцам, в отличии от Грюнфпати - я тебя просил вар не кидать Миддлам, а ты все равно уперся. Изначально всего бы этого не было, Если бы ты встал на сторону соклановцев, а не на сторону камелотов и люди ушли именно поэтому. Клан для КЛа по идее первостепенней чем все эти приходяще-уходящие союзники.

Отредактировано Assole (2009-07-07 10:42:03)

235

Если бы Бат не залупился тогда в ТСе и не заставил делать меня выбор часть клана против части клана то ничего бы небыло, но его больное самолюбие было сильно задето и это стало охренительно классным поводом свалить под шумок из клана с патей, продемонстрировав всем какой он тру классный и какие мы все никчемные без него. К сожалению он в тот момент не думал головой а думал амбициями, а  всего лишь стоило остудить свой пыл сесть и подумать вообще про людей. А он потом еще изподтишка старался доразвалить клан, каждому в пм втирал и звал с собой в мидлы... что ж очень печально... история рассудит кто был прав а кто нет .

236

xValorx написал(а):

но его больное самолюбие было сильно задето и это стало охренительно классным поводом свалить под шумок из клана с патей, продемонстрировав всем какой он тру классный и какие мы все никчемные без него. К сожалению он в тот момент не думал головой а думал амбициями, а  всего лишь стоило остудить свой пыл сесть и подумать вообще про людей.

Этот текст можно отнести к вам обоим по сути, ты тож надулся и ни в какую на компромиссы идти не хотел.

237

слушай не свалил бы ты вообще с нашего форума а....чет тут забыл вообще???

238

Да ничего.

239

Добрый день ! Подскажите кто разбираеся в аппарате Canon iR1210?

240

Мосготрон Ты же спец в этом !Ё!! Помоги А ?