"Форум клана ForsMajeur или Астериус стайл"

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 221 страница 230 из 464

221

Squad написал(а):

не стоит осуждать кого-то кто гребет больше и ему больше повезло.

Одно дело "грести под себя" а другое дело кидать кого-то ради наживы... Если первое просто не красит человека, то второе автоматически превращает его во врага и создаёт крайне нехорошую репутацию.

xMOZOx написал(а):

что вы на одного Бата взъелись...Клевер , например , не лучше...

Ну я лично питаю личную неприязнь именно к батмару, так как он всётаки был инициатором, а его "конста" просто как овцы за пастухом побежали за ним. Я вообще считаю своими личными врагами всех, кто ущёл в тот момент в мидл, возможно кроме Лурдса, я не знаю точно почему ущёл он, но всё шло к тому что он уйдёт, так как ему действительно редко было пати, и брали его восновном на осады да эпики. Терпение как известно не безгранично ни у кого. Единственное что мне сильно не понравилось, что ущёл он именно в мидл.

222

Phess написал(а):

В жизни всё сделанное тобой добро может перечеркнуться всего-лишь одним злом, которое ты сделал...
2) Зло всегда лучше помнится, чем добро - такова уж человеческая сущность.

Поюзать Яндекс с афоризмами и я могу.

xMOZOx написал(а):

то то я, видимо, "провтыкал"...что , Ассоль тоже в Мидлы ушёл? (((  лень искать его слова , где он говорит , что настолько хорошо знает Вала в реале , что уйдёт из ФМ только вместе с ним (кстати , такое говорил и Скорп , да и другие)

Не поленись посмотри, о том что я с Валором в реале знаком - гон, я узнал его как и все когда пришел с фридомфорс.
Скажу одно-меня добило нежелание что то менять, прошло время - много времени с тех пор и ничего ровным счетом не поменялось, как бы Вы не писали что все вернется. Мне хватило того месяца после ухода Бата чтоб понять что пати мне не будет и по сути толку от клана, как от команды - 0. Мой пост не хочу чтоб воспринимали как оправдание-я никому ничего не должен как перед кланом так и перед отдельными мемберами, чтоб меня говно поливать и уж тем более Мозо - помолчал бы. По поводу валика Батмара, Батмар не кидал Валора на валика он поменял валик на баюма-баюма Валор дал Батмару по определенной договоренности - при выходе из клана Батмар посчитал что он выполнил свои обязательства - так это или нет я не знаю, т.к. я не присутствовал при их разговоре, зато я знаю что до сих пор конста Батмара существует и процветает, не потому что мы "стадо овец" а потому что люди верят друг в друга и у них есть реальный смысл играть и чего то добиваться. У нас есть взаимодоверие как персов так и шмота и эпики в консте передаются людям по мере надобности и никто никого не "кидает". зато изначально Валор выбрал позицию Камелотов в конфликте-и где ваши союзники? Нихрена вы не помните-вбили мысль в голову что бат ушел только потму что хотел "кинуть" клан на эпик и талдычите как стадо гусей может хватит уже вроде взрослые люди-можете отдавать себе отчет, а ведете себя как малые дети.

223

По поводу чаров я согласен если это было так, а по поводу баюма я несогласен, так как он его заслужил и находясь в клане делал что мог чтобы всем было хорошо и по любой моей просьбе помочь в пвп он соглашался, а не отмалчивался...

224

И еще я очень жду Сережу в гости)))

225

Assole написал(а):

и уж тем более Мозо - помолчал бы.

а вот это поясни плиз , раз  сказал "А" , говори и "Б"

226

ну не нравится ему что ты на клевера кричишь тут )))...

227

Гы не нравится ему пусть не читает. А вообще забросали Вы тему какахами. Че своего форума нехватает?
Я бы давно уже перестал бы на Вашем месте ругаться о том кто куда ушел. Но с точки зрения порядочности ведения политики то я б не хотел бы когда нибудь быть в одной КО или али с такими людьми. Но это лично моё мнение. Просто ушли из клана ничего тут такого нет плохого. Но забрасывать потом какашками наш клан это уже не гуд. Вот Скваду шмотки не дали он всех послал. Ну нету реально их , так оказалось что Мы все гавно. За время которое играл на этом серве много видел когда распадались топ кланы, коалиции но чтоб люди опускались до таких оскорблений это уже думаю слишком.

228

Sergey написал(а):

Вот Скваду шмотки не дали он всех послал.

сорри , Скварду я предлагал играть моим твинком (ЕЕ 78)  в шмоте и с пухой....я  не  хотел просто раздевать своё окно и отдавать ему вещи..........

229

Squad написал(а):

ну не нравится ему что ты на клевера кричишь тут )))...

да  и не думаю , что Клевер посылал меня...если учесть , кто  может зайти на этот чар...дальше сами догадаетесь , кто это

230

Assole написал(а):

По поводу валика Батмара, Батмар не кидал Валора на валика он поменял валик на баюма-баюма Валор дал Батмару по определенной договоренности - при выходе из клана Батмар посчитал что он выполнил свои обязательства

Вот тут поподробнее, что за договорённость такая интересная? Чем же он заслужил валик/баюм(так и не понял что ему всётаки Вал дал) за месяц в клане? За месяц пожалуй даже если все замки держать и получать манор только на 1 клан и то не факт что сумма получится как стоимость валика... Люди которые в клане около года, а кто-то и больше даже не видели никаких эпиков, тут приходит "правельный" батмар и ему раз и дают эпик, и не какого-нить орфена или кору и вдруг неожиданно через недельку он ливает с клана вместе со своей констой. Может я чего-то не понимаю, но помоему это чистой воды кидалово.

Assole написал(а):

У нас есть взаимодоверие как персов так и шмота

Тоесть получается такая вот клёвая гоп компашка? Вместе увели эпик и радуются жизни?Перешли в другой клан, там понатырили и дружным строем пошли дальше? Да... ну тут просто не знаю что сказать...

Squad написал(а):

так как он его заслужил

Можно узнать чем? А то я ходил всю жинь как дурак на все осады да эпики, по ночам сидел до утра, и чёт мне каждый месяц по баюму не выдают... Может что-то другое надо делать?

Squad написал(а):

по любой моей просьбе помочь в пвп он соглашался, а не отмалчивался...

Так вот за что эпики полагаются?