"Форум клана ForsMajeur или Астериус стайл"

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 211 страница 220 из 464

211

Cквад диктуй адрес свой, где живёшь.

212

Squad написал(а):

сам не выебывайся

Делаю предупреждение.....мат оффф

213

О ты в гости приедешь?) Ну записывай Беларусь, Могилев, ул. Фатина, д.6, кв.113

Отредактировано Squad (2009-07-06 13:12:44)

214

Verginiya написал(а):

Делаю предупреждение.....мат оффф

предупреждение не только мне тогда.

215

Squad написал(а):

О ты в гости приедешь?) Ну записывай Беларусь, Могилев, ул. Фатина, д.6, кв.113

Ермак Пашке привет передавай))) смотрю вы все оттуда)

216

AdeptOfLight написал(а):

Я бы вообще слова "друг" и "батмар" в одном контексте не употреблял... Я лично не могу понять как можно называть крысу другом...

что вы на одного Бата взъелись...Клевер , например , не лучше...через 2-3 дня , как его залили в Хиро , пишу ему в ПМ :ПРИФ" (хочу поздравить с хиро); на что получаю ответ в Хиро-чат : "xMOZOx  пошёл ты наХ со своими ПМами и приветами"

217

Djudy написал(а):

Бат просто на измор меня взял - я уступила. И Ассоль ему помогал.

что то я, видимо, "провтыкал"...что , Ассоль тоже в Мидлы ушёл? (((  лень искать его слова , где он говорит , что настолько хорошо знает Вала в реале , что уйдёт из ФМ только вместе с ним (кстати , такое говорил и Скорп , да и другие)

218

xMOZOx написал(а):

что вы на одного Бата взъелись...Клевер , например , не лучше...через 2-3 дня , как его залили в Хиро , пишу ему в ПМ :ПРИФ" (хочу поздравить с хиро); на что получаю ответ в Хиро-чат : "xMOZOx  пошёл ты наХ со своими ПМами и приветами"

Ну о том кто туда ушел уже давно сложилось определенное впечатление) нормальные люди не смогли бы играть с такими как они...но как там говорят : каждый выбирает и сближается по своему подобию.

219

Verginiya написал(а):

Ну о том кто туда ушел уже давно сложилось определенное впечатление) нормальные люди не смогли бы играть с такими как они...но как там говорят : каждый выбирает и сближается по своему подобию.

А тебе не кажется что любой из них мог бы вполне сказать тоже самое про тебя?.. Я думаю не стоит осуждать поступки людей так серьезно ,  это всего лишь игра и нам не понять нормальный это человек или нет не пообщавшись с ним в реале. А по своей сути любой человек устроен так, что гребет под себя, а не от себя и я считаю не стоит осуждать кого-то кто гребет больше и ему больше повезло.

220

каждый человек имеет свое мнение и у каждого свой круг общения.