"Форум клана ForsMajeur или Астериус стайл"

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 181 страница 190 из 464

181

Djudy написал(а):

Все об этом в курсе.  Бат просто на измор меня взял - я уступила.  И я не могу зло долго держать на кого-то - я быстро прощаю.  Ну вот такая я  ((

Ну тут кому уж что нравится....друзья это хорошо, но такие....короче каждый делает выбор по своему вкусу, кто то предпочитает ласку, а кто то грубость:)
По теме Джуди - надеюсь ты найдешь то что ишещь...удачки и не забывай тех кто тебя любил!

182

Verginiya написал(а):

Джу пошла к Батмару в Мидлы.....

=\

Verginiya написал(а):

друзья это хорошо, но такие....

согласен
Я бы вообще слова "друг" и "батмар" в одном контексте не употреблял... Я лично не могу понять как можно называть крысу другом... Сегодня он кидает кого-то, завтра кинет тебя, если ему будет это выгодно... хз короче

183

А Батмар это кто ?

184

Кстати из достоверной информации - Батмару дали 2-х чаров на заливку на олимпе,он их поюзал и удачно поставил блокировку.......так что Батмар и тут показал себя во всей красе....

185

что хозяева даже не могут зайти? Хозяева против этого?

186

Sergey написал(а):

А Батмар это кто ?

батмар это тот, кто скрысил у нас Баюма и ущёл в мидлы

Verginiya написал(а):

Батмару дали 2-х чаров на заливку на олимпе,он их поюзал и удачно поставил блокировку

О чём я и говорю... Такие люди только используют тех кто им доверяет в своих целях...
Кстати а 1 из этих чаров случайно не СЕ с ником: SyperCuсbku ?

Отредактировано AdeptOfLight (2009-07-02 19:26:15)

187

Извините за нескромный вопрос, а Батмар гомик ?

188

lol

189

AdeptOfLight написал(а):

Кстати а 1 из этих чаров случайно не СЕ с ником: SyperCuсbku ?

он не знал паса,имх это Зойд...

190

Всем привет кто помнит! Ща Илюх с Се облоем его, Юрку попрошу хозяина мб смогет снять блок