"Форум клана ForsMajeur или Астериус стайл"

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 171 страница 180 из 464

171

Его забанили за то что тырил клубнику на чужих огородах. :D

172

:D

173

Всем приветики )))
Сроазу скажу - дела у меня так средне, потянуло на воспоминания - вот какие скрины я нашла у себя в заначке )))) Январь 2007 года!
Вал - ты в другом клане )))

http://img530.imageshack.us/img530/1757/94106209.jpg
[img=http://img39.imageshack.us/img39/463/valjlh.th.jpg]

Отредактировано Djudy (2009-06-30 16:39:50)

174

Это мой самый первый нормальный клан, с которого все и началось... именно отсюда произрастают корни клана Варлайк, Форсмажер, и основа людей там, так же из этого клана выходцы и мои друзья организовали костяк клана Блицстрайк, Маджикстрайк, и еще нескольких... на скрине этот клан называется EliteWarriors алли ElitePower, которые были в большой политике, осадах и эпиках,воевали с блицами, с бходами, с бензинами, и т.д., и были с ними же в в союзе в другое время... эх..времена..ностальгия...Именно КЛа этого клана что на скрине научил меня всему как КЛа.. я потом стал его замом и т.д.. спасибо ему большое за все, реально классный парень Niatwolf...блин..вспоминаются такие времена...трогательно...

175

))))

176

Djudy написал(а):

Всем приветики )))

Прив)

xValorx написал(а):

на скрине этот клан называется EliteWarriors алли ElitePower

Помню таких) я тогда 50+ вроде был или 60+)

177

Djudy написал(а):

Всем приветики )))

привет джу я скучаю

178

Джу пошла к Батмару в Мидлы.....

179

Verginiya написал(а):

Джу пошла к Батмару в Мидлы.....

печально конечно но все равно она много сделала  осуждать не буду

180

Все об этом в курсе. Валу я еще на той неделе сказала. Бат просто на измор меня взял - я уступила. И Ассоль ему помогал. и даже Батон из ДДГ был на их стороне. Я же не могу всех своих френдов в игнор поставить.  Они просто сговорились наверное. А ведь я с Ассолем уже 1,5 года на сервере, с Батоном -  2,5 года! И я не могу зло долго держать на кого-то - я быстро прощаю.  Ну вот такая я  ((